Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Полезные статьи о подарках, услугах, товарах

Уборка офиса, уборка по согласованному

Чистота - залог здоровья и отличного самочувствия. Но не каждому под силу создать эту чистоту. Все эти проблемы удачно может решить клиниговая компания "Ross - Clean". Генеральная уборка помещений - это единоразовая услуга, в процессе которой выполняется определенный объем работ: машинная разнообразная уборка пола, чистка ковровых покрытий, мойка окон и поверхностей, замечательная уборка санузлов, удаление пыли и всевозможных загрязнений. Такую уборку рекомендуется проводить хотя бы раз в полгода. Современная генеральная уборка домов проводится с применением эффективных моющих и чистящих средств, профессионального оборудования, специального инвентаря. Которые способны обеспечить чистоту и уют. Генеральная уборка офисов проводится сервисной службой нашего предприятия, под контролем менеджера по качеству.

Наша уборка помещений профессионалами – это профессиональная уборка в офисах, в процессе которой качественно производится сложный комплекс работ, необходимый для приведения в порядок помещения в соответствии с требованиями клиента и мировыми стандартами. Качественная уборка помещений после строительства включает в себя: -наличие профессионального, современного специального оборудования -использование эффективных сертифицированных моющих средств -обучение персонала компании работе по новым технологиям -многолетний опыт работ в сфере клининга современная профессиональная высококачественная уборка помещений - это сложная наукоемкая отрасль. Специально обученный и сертифицированный персонал, непростые технологии собирательных процессов, высококачественные химикаты, эффективная и сложная техника, специализированный менеджмент - это реалии современной, профессиональной уборки. Особенно сложна специальная уборка помещений после ремонта или строительства. Она отличается от комплексной уборки сроком исполнения и более полной степенью очистки любых поверхностей и покрытий, устранение стойкого строительного загрязнения: цементный раствор, пятна краски, остатки штукатурки, герметика

Качественная уборка квартир включает в себя такие услуги как чистка ковролина от профессионалов и разных напольных покрытий, очистку вентиляционных систем, уборку туалетов, наведение чистоты на балконах, лестницах, профессиональное мытье окон, люстр, химическая чистка мебели от профессионалов, в том числе и мягкой, с помощью клинингового оборудования, и причем последнее гарантирует качественную очистку. Необходимая уборка квартир должна производиться, начиная с таких мест, где вы почти не бываете, с самых загрязненных углов и там где Ваше внимание и обязательная добротная уборка давно уже необходима. Разовую уборку квартир у нас поручают только самым благонадежным, старательным и аккуратным сотрудникам, ведь клиниг и послеремонтная уборка квартир – это трудоемкий и сложный процесс. Чтобы квартира была всегда уютной и чистой, нужно потратить много сил и времени. Провести качественные работы по уборке кухни, санузла и всех комнат – сложная задача, на решение которой может уйти даже несколько дней, но произведенные затраты стоят этого.

Профессиональная ковролина специальным оборудованием, ковролина и других напольных покрытий – это, в первую очередь, грамотная оценка загрязненности покрытия необходимых методов химчистки и правильное использование химических средств. Виды чистки и химчистки: 1.влажная химчистка ковров заключается в нанесении моющего раствора при помощи дисковой машины, которая позволяет отчистить даже чрезвычайно сильное загрязнение. 2.Интенсивная высокопрофессиональная химчистка ковров применяется для чистки ковровых покрытий со сверхсильным загрязнением. Эта технология сходна с влажной чисткой ковров, единственное различие заключается в индивидуальном подходе к каждому загрязнению. 3. Сухая качественная химчистка ковровых покрытий заключается в том, что, заранее подготовленная осушенная пена или чистящая жидкость распределяется внутрь ковра растворяя грязь в ковре. После высыхания все остатки собираются пылесосом. Правильная химчистка ковров – это чистота и гигиена Вашего офиса, дома или квартиры.

Реклама