Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

 

ДоминоГадание на домино

Интересным развлечением для ваших гостей на праздновании юбилея может стать гадание на домино. Его можно предложить наряду с другими играми и конкурсами.

В настоящее время домино считается просто игрой, но наши предки использовали маленькие костяшки с точечками, чтобы заглянуть в будущее. Впервые домино появилось в Китае примерно в XII веке до нашей эры. Одновременно как игра и способ гадания оно также было распространено в Корее и в Индии. Этот очень простой способ предсказания будущего быстро распространился по всему миру. Современных костяшек домино 28 штук (по одной с различными композициями плюс дубли от «пусто» до шести). В таком варианте компоновки их можно найти где угодно. Для гадания используют небольшой непрозрачный мешочек, в котором надо смешивать костяшки. Или с этой же целью можно расположить их на гладком столе рубашкой вверх, а затем перемешать, полностью сконцентрировавшись на вопросе, ответ на который вы сейчас ищете.

Выбор домино
Когда вы почувствуете себя готовым, выберите произвольно одну костяшку из многих (желательно левой рукой) и отложите её в сторону. Повторите эту операцию два раза, а затем, отодвинув оставшиеся костяшки, переверните вверх лицом выбранные домино.

Интерпретация
Значение каждого домино мы приводим в данном списке. Вам нужно будет сопоставить представленные толкования с вашими личными обстоятельствами и в результате постараться получить ответ на интересующий вас вопрос. Если вам покажется, что полученный ответ недостаточно точен, не поддавайтесь искушению погадать ещё раз. По крайней мере, не раньше чем через 28 дней. Может быть, вы выбрали неподходящий момент или волнующая вас проблема пока не имеет решения. И единственное, что вы можете сделать в этом случае, это набраться терпения.

Домино 0-0

Это, к сожалению, несчастливая костяшка. Она предсказывает неприятные неожиданности. Приготовьтесь к плохим новостям.

Домино 4-0

Не очень хорошее предзнаменование для тех, кто ожидает важных новостей. Задержки, разочарования и недопонимания. Попытайтесь соблюдать спокойствие.

Домино 1-1

Вы напрасно волнуетесь. Ситуация не так мрачна, как вам кажется. Помощь придёт внезапно из неожиданного источника.

Домино 5-0

Плохо выбранный момент для внезапных и непродуманных решений: вы рискуете совершить ошибку. Близкий друг может попросить у вас совета или помощи.

Домино 1-0

Нежданные новости доставят вам огромную радость. Необходимо соблюдать осторожность при совершении сделки: внимательно читайте то, что написано мелким шрифтом, и проверяйте цифры.

Вас ожидает приятный сюрприз, быть может, даже неожиданное наследство. Случайная встреча станет началом долгой сердечной привязанности.

Домино 2-2

Опасайтесь ревности и зависти, лично вашей или кого-либо ещё. Счастливые дни не за горами, одно из ваших тайных желаний скоро исполнится.

Быть может, ваша подруга или родственница ожидает ребёнка. Праздник или новое назначение на работе может привести к длительной дружбе.

Домино 2-1

Приготовьтесь к визиту старого друга или человека, которого вы очень давно не видели. Возможны затруднения в финансовых вопросах.

Неожиданное предложение с непредвиденной стороны или продвижение по службе. В крайнем случае, нежданный визит незнакомца.

Домино 0-2

На горизонте сложности я разочарования. Но не расстраивайтесь, неприятности должны растаять, и ситуация улучшится в самом ближайшем будущем.

Соглашайтесь на все предложения, которые вам кажутся приемлемыми. Можете позволить себе рискнуть.

Домино 3-3

Если у вас проблемы с деньгами, перестаньте печалиться, все финансовые вопросы скоро разрешатся. Так или иначе, но ваши доходы возрастут.

Перемены: переезд, новое место работы или и то и другое сразу. Что бы ни случилось, это начало нового прекрасного периода в жизни.

Домино 2-3

Перемены. Может быть, новая работа, переезд или просто далёкое путешествие. Что бы там ни было, все перемены к лучшему.

Соблюдайте осторожность, особенно если вы собираетесь путешествовать по воде. Остерегайтесь мошенничества и обмана: избегайте сплетен.

Домино 1-3

Стоит предвидеть юридические проблемы или трения с администрацией. Вы сможете избежать худшего развития событий, если прибегнете к совету профессионала.

Вас ожидает важная новость, которая касается вашей свадьбы. Кто уже женат, упрочит свои брачные взаимоотношения.

Домино 0-3

Ссоры и неприятности витают в воздухе. Избегайте всяческих столкновений, контролируйте ваши высказывания в адрес близких людей.

Хорошее предзнаменование, обещающее улучшение ситуации. Можете открыть новое коммерческое предприятие, при условии, что вы не будете слепо доверять своим партнёрам.

Домино 4-4

Сконцентрируйте всю вашу энергию на общественной жизни. Выходите в свет и принимайте гостей. Сейчас лучше заморозить любые финансовые операции.

Неожиданный подарок доставит вам огромное удовольствие, особенно если он — свидетельство любви. Путешествие ещё больше укрепит расцвет чувств.

Домино 4-3

Счастливое предзнаменование для романтической души, новая симпатия вполне может привести к свадьбе. Тот, кто уже состоит в браке, познает период ещё большей стабильности.

В перспективе юридические проблемы могут быть связаны с каким-либо контрактом. Хвала небесам, ваши друзья окажут вам незаменимую поддержку и помощь.

Домино 4-2

Не время доверять всем подряд. В воздухе пахнет обманом и мошенничеством, будьте очень осторожны.

Если любовь не выходит у вас из головы, тогда это ваша костяшка удачи. И наоборот, ничего хорошего, если вас занимает ваша трудовая деятельность.

Домино 4-1

Контролируйте ваши экстравагантные желания, вам может не хватить на них денег. Вы рискуете получить неожиданный счёт и заплатить больше, чем есть в наличии.

Необычайное предзнаменование, сулящее счастье и успех в ближайшем будущем. Если у вас проблемы с деньгами, приготовьтесь к удивительным переменам.

Автор текста: Марина Байер

 

Реклама