Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Сегодня большинство невест отдают предпочтение украшениям из живых цветов.

Совсем скоро состоится важное событие в вашей жизни? Так хочется быть красивой и обворожительной в этот день. Хочется быть поистине принцессой, и помогут в этом свадебные цветы.
Сегодня большинство невест отдают предпочтение украшениям из живых цветов. В свадебную моду стали входить не дорогостоящие ювелирные изделия, а украшения из лилий, роз, гербер, ландышей и других цветов. Это стало происходить потому, что стала цениться настоящая природная красота, а не ювелирные украшения за несколько тысяч долларов. Сегодня любая невеста может заказать себе недорогое, но при этом очень красивое и роскошное украшение, которое будет сделано специально для нее, и не будет иметь дубликатов. К тому же украшения из живых цветов вызывают особый интерес, комплименты на протяжении всего дня вам гарантированы.
Красиво и оригинально на руке невесты смотрится браслет из живых цветов. Этот стильный аксессуар привлекает столько внимания окружающих к  себе, сколько не может привлечь ни одно украшение. Даже если невеста на руку наденет браслет из платины с множеством бриллиантов, вряд ли кто-то спросит ее про вес камней и пробу металла. А вот если невеста украсит свою руку браслетом из живых цветов, то на протяжении всего праздника ее руки будут привлекать к себе взгляды гостей. И после свадьбы вы убедитесь, что данное украшение было замечено всеми, мужчины будут одаривать вас комплиментами, а женщины смотреть на эту красоту и оценивать совершенство украшения.
Если невеста мечтала быть Золушкой, то она может стать не просто Золушкой с хрустальными башмачками, а даже лучше – невеста может позволить себе украсить свои свадебные туфли живыми цветами. Но это подойдет только невестам, желающим поэкспериментировать и привлечь к себе внимание. Такие туфельки будут не просто стильно и красиво выглядеть, но и окружат невесту волшебным пьянящим цветочным ароматом.
При подборе украшений из живых цветов следует следить за тем, чтобы эти украшения гармонировали с платьем невесты и букетом невесты. Туфельки с цветами подойдут невесте, у которой не слишком длинное платье, иначе пропадет все очарование и прелесть такой обуви. А браслет из живых цветов подойдет невесте, которая выбрала для свадебного обряда платье с короткими рукавами и не использует в своем образе длинные перчатки. А размер, цвет и сочетание цветов следует доверить подбирать профессионалам, которые учтут ваши предпочтения и найдут подходящий дизайн.
Женщина, украшенная цветами выглядит естественно. Женщины всех времен любили цветы и использовали их в своей жизни: цветы прикалывали в качестве броши на грудь, вплетали в волосы, пришивали как украшение к платью, прикалывали к поясу. Украшением себя цветами пользовались не только женщины из знати, но и служанки. Но сегодня умение делать цветочные композиции доходит до совершенства, они выглядят как небольшие произведения искусства.
Но, выбирая украшения из живых цветов, все же следует помнить, что главным цветочным украшением в этот день будет букет невесты.


Реклама