Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Если вы собираетесь купить горящий тур, внимательно выбирайте место


Приближается отпускной сезон, и вы без сомнения хотите его распланировать так, чтобы после отдыха было о чем вспоминать. Вам приелись поездки за город? Мечтаете слетать за границу, набраться впечатлений, позагорать на пляже… Но тогда вырисовывается вопрос: в какое место?

Чтобы получить ответ на вышеозвученный вопрос, продумайте, чего именно вы хотите от предстоящего долгожданного отдыха? Если немного полежать на солнечном пляже, вдоволь поплескаться в теплом море и пожить в комфортабельной гостинице – это одно дело. Если вы – отпускник любопытный, и вы желаете посмотреть на памятники древности – это совсем иное. Есть мечта совместить и то, и это? И в таком случае есть возможность найти отличный вариант!

Вас манит яркое солнышко, синее море и белый песок – тогда вам лучше всего направиться в Крым и Сочи. Гостиниц, домов отдыха и пансионатов в этих краях – очень много, также не пересчитать число туристических фирм, предлагающих такие путевки. Реклам много, и вы всегда можете найти путевки по вашему запросу и по приемлемой цене.

Хотите на море, но в другое государство? Тогда к вашим услугам отдых в Турции, отдых в Египте, туры в Болгарию, в Турцию. В Египте обстановка нормализовалась, так что есть возможность, по утверждениям других путешественников, проводить отпуск мирно. Желаете сэкономить? Выбирайте горящие туры — их полно на сайтах турфирм.

Для любопытных доступны Испания, Кипр, Греция или опять же Египет, отдых в Хорватии. Это, кстати, замечательная возможность совместить приятное с полезным: и на пляжах позагорать, и посетить исторические места.

Еще одно существенное замечание: приобретая тур в Болгарию, Испанию, горящие туры в Черногорию, Египет (в любую страну), ознакомьтесь с законодательством страны, особенно – с таможенным. Без сомнения неприятно будет попасть впросак с запасенными для родственников подарками и прочими покупками во время прохождения таможни. Также не забудьте поинтересоваться у компании, оформляется ли покупателям страховка, и если да – что именно там предусматривается. Как правило, поездки осуществляются без неприятностей, но мудрый турист обязан учесть все.
Реклама