Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Мобильный телефон в подарок: приятно и практично

В персональный праздник, будь то юбилей или обычный день рождения, годовщина свадьбы или день выпускного в школе, каждому из нас приятно получить в подарок что-то полезное в повседневной жизни. Дарящему тоже следует прислушаться к тому, чего не хватает адресату подарка. Ведь и преподносить презент всегда приятнее, если знаешь, что он постоянно будет с хозяином, а не отправится пылиться на антресоли.

Но даже если неизвестно точно, что хотел бы получить человек, есть практически беспроигрышный вариант подарка, от которого в наши дни не откажется никто. Это – аппарат мобильной связи. Причем – выбор производителей и моделей позволяет максимально учесть индивидуальность того, кому подарок предназначен, ведь у каждой фирмы – свое «лицо».

Скажем, сотовые телефоны Ericsson производятся шведской компанией в партнерстве с известнейшей японской корпорацией Сони. Они продаются за умеренную цену, но в то же время название «звучит», а выглядят трубки вполне солидно. Модели последнего сезона могут стать хорошим подарком для мужчины средних лет – их система управления очень проста и интуитивно понятна, а набор функций сбалансирован между потребностями пользователя и экономным расходом заряда батареи.

Никого уже не удивишь тем, что молодое поколение осваивает разного рода гаджеты гораздо быстрее своих родителей, и гоняется за новинками электроники больше, чем за любыми другими товарами. Если же в семье есть сорванец лет 12-14, мечтающий о смартфоне – может быть, есть смысл осуществить его желание. Конечно, со временем все равно придется раскошелиться на Ай-фон или Ай-пад какой-нибудь уже двузначной модели, пока же можно ограничиться чем-то похожим на сотовые телефоны Eten – естественно, функции у этого аппарата попроще, чем у детища Apple, но и цена ниже буквально на порядок. А ведь в таком возрасте мальчишки склонны относиться к вещам без особого почтения. Так что в таком подарке – двойной смысл. И ребенок сможет поупражняться в изучении функций смартфона, и если с аппаратом что-то случиться – не будет так обидно ни ему, ни родителям.

Найдется на рынке подходящая мобильная безделушка и для девочек. Конечно, многие девочки сейчас не чужды техники и новинок коммуникаций. Тут на помощь могут прийти сотовые телефоны Fly – производителя, который сам позиционирует свою продукцию в категории «гламур». При том, что цены на эти телефоны, бывшие некогда заоблачными, значительно понизились, все же среди многих тинэйджеров и девушек постарше такие аппараты продолжают ассоциироваться с клубным имиджем.

 

Реклама