Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Подарки в Москве – нет ничего проще!

Найти оригинальные подарки в Москве не представляет никакого труда. Причем, Вы можете обратиться в интернет-магазин, прогуляться по Арбату, по любому Торговому центру – везде Вас ждут идеи для самых необычных, интересных и разнообразных подарков! Вы можете купить картину с изображением собора Василия Блаженного; заказать наушники – ультрамодные, фирменные, «столичные»; а если захотите в переходе метро местные умельцы минут за тридцать нарисуют портрет – Ваш или любого другого человека, с фотографии. А, вообще, думаю, что в Москве есть все. Все, что нужно для абсолютного счастья. Говорят, что Москва – город соблазнов и пороков, что «проглотил» и «покалечил» массу человеческих жизней и так далее. готова возразить и обосновать свою точку зрения. Когда-то и приехала в столицу, чтобы осуществить свои мечты. Мне было 16, три недели как получила аттестат о полном среднем образовании. Тогда думала, что звезды значительно ярче, а лужи гораздо чище, чем есть на самом деле. Ошибалась ли? Да. Предавали? Конечно. Жалею ли о чем-то? Разумеется. Тем не менее, глубоко убеждена, что с широкой дороги на узкую ухабистую тропу сойти можно в любом городе. Просто Москва – мегаполис, в котором свои ошибки проще списать на издержки жизни в большом городе. Но это проза жизни, лучше продолжим говорить о приятном.

В Москве идеи для подарков возникают одна за дугой. Прогулки по местам специализированных продаж – с этим все ясно. А вот, к примеру, приходишь вечерком в парк, садишься на лавочку у фонтана и наблюдаешь… за ласкающим слух журчанием воды и за тем, как молодежь на роликах резвится. Ребята  такие акробатические трюки выдают, что складывается впечатление, что ты не в парке, а в цирке. И сразу хочется подарить всем знакомым тинэйджерам по паре роликов, чтобы также своим телом владеть научились.

А недавно стала случайным свидетелем «шоу» велосипедистов. Кстати, в  том же самом парке. Это нечто необыкновенное. Они так виртуозно обращались с велосипедами, словно профессионалы. А ведь все эти ребята простые школьники и студенты, и они сумели научиться таким трюкам. Решила, что тоже смогу освоить искусство «танцев на двухколесном транспорте».  Отправилась в ближайший магазин товаров для спорта и уже готова была приобрести велик для себя и для подруги, чтоб веселее было в «танце кружится». Но меня ожидало разочарование – велосипеды цены на них удивили меня количеством нулей на ценнике. изучила разнообразие ассортимента магазина и остановила выбор на роликовых коньках – купила пару себе и подруге. Это развлечение оказалось мне вполне по карману. Наташка была безумно счастлива гламурным розовым роликам. В Москве можно подобрать подарок на любой вкус и кошелек!

Приятных покупок и удачных подарков!

Реклама