Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Выбор оригинальных подарков

Где прячутся самые оригинальные, неповторимые подарки? Какой уголок души будет ликовать от одного вида вожделенного? Каждому дарили груды невкусно пахнущей косметики, некрасивых тарелок, китайских чайников. Но ведь каждому дарящему хочется услышать – это, блин, то что нужно!
Как чувствует себя ребёнок когда мама говорит – «эта курточка будет тебе подарком на новый год», или – «на день рождение купим тебе кофточку». А вожделенный, крутой, пусть даже и китайский, трансформер остаётся в красочной витрине так и незамеченным непонятливыми взрослыми, а супер кукла с красками для волос и другими невероятными прибамбасами томно смотрит со страницы интернет - магазина. И детское сердце тихонько сжимается в необъяснимой тоске.
Когда выбераем подарок начальнику важнее внимание, можно подарить ничего незначащие безделушки, была бы обёртка поярче. Но близкие люди всегда намного требовательнее, не осознавая этого. Так давайте быть внимательнее. Ведь тот самый уголок души откликнется на то, чем болеет эта душа. И тогда красивая молодая жена получит в подарок то самое колечко, или изысканный пеньюар на который украдкой заглядывалась. Молодой человек, которому твердят – у нас новый компьютер, ему всего три года; сядет с отцом за этот «хлам» и покажет в интернет магазине самую продвинутую видеокарту. Немолодой мужчина обнаружит новенькую легендарную зажигалку. Тёща ахнет, увидев новую стиральную машинку, которая не будет прыгать по кухне как необъезженный жеребец.
В мире информационных технологий встаёт скорее проблема выбора, нежели поиска. Хотите подарить друзьям на свадьбу необычный торшер – пожалуйста, другу, искателю приключений, прыжок с парашютом – бога ради, мужу, заядлому автомобилисту, мастер-класс от профессионального гонщика – нет проблем! Главное помнить, что этот подарок вы выбираете не себе. И то, насколько вы угадаете, скажет близкому человеку, так ли хорошо вы его знаете.
Конечно же, не только близкими отношениями жив человек, есть ещё и деловые партнёры, коллеги и просто приятели. И тут открывается необъятное поле для вашего искромётного чувства юмора. Прикольные подарки, смешные ручки, просто вещи, которые и вам пригодятся в офисе. Внимание! Вы так же рискуете стать объектом для таких подарков (ведь день рождения не за горами), поэтому будьте веселы по-доброму, и держите свою usb-кружку в поле зрения, а то она так и норовит засунуть свой хвостик в чужой ноутбук. И упаси вас бог дарить боссу портативный детектор лжи.

Реклама