Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Платья для разных типов фигуры

Платья для разных типов фигуры

Идеально пропорциональная фигура «песочные часы».

Если вы относитесь к немногим счастливым обладательницам такой фигуры, вы вполне можете себе позволить носить все, что угодно.

Тем, кто хочет продемонстрировать все достоинства своей идеальной фигуры, рекомендуем обратить внимание на облегающие платья, нежно подчеркивающие все соблазнительные изгибы. Вертикальные швы спереди подчеркивают тонкую талию и сексуальные бедра - идеальный наряд для вашей фигуры.

Днем такое открытое платье можно сочетать с коротким пиджаком или блейзером, а прохладным вечером - с шелковой шалью или широким шарфом.

Фигура «яблоко».

Обладательницам пышного бюста и непропорционально узких бедер (т.н. фигура «яблоко») следует обратить внимание на платья с высоким вырезом или с широкими бретельками. Идеальный фасон - платье с запахом. Также обратите внимание на платья с неглубоким V-образным вырезом. Если у вас пышная грудь, в платье со слишком открытым или глубоким вырезом вы будете выглядеть вульгарно, а отнюдь не сексуально.

Поэтому классическое платье с запахом спереди. Завышенная линия талии в сочетании с пышной юбкой придаст вашей фигуре гармоничную пропорциональность.

Весной или прохладными летними вечерами такое платье можно комбинировать с легким кардиганом с рукавами ?, длина которого достигает как раз уровня бедер.

Фигура «груша».

Грушеобразная фигура (маленькая грудь и широкие бедра) - самый распространенный сегодня тип женской конституции. Современные женщины, как правило, прибавляют килограммы в нижней части туловища, в результате чего их фигура обрастает непривлекательными «ушками» и жировыми складками на талии. Не стоит отчаиваться, если вы относитесь к этой категории женщин - для вас тоже найдется идеальное платье!

Если хотите отвлечь внимание от крупной попы и широких бедер, выбирайте платья со свободным (не облегающим) верхом и заниженной талией. Однако если вы не стесняетесь своей фигуры, можете смело подчеркивать соблазнительные изгибы с помощью плотно облегающей одежды, делающей акцент на тонкой талии.

Привлечь внимание к стройной верхней части туловища помогут укороченные кардиганы, жакеты-болеро или топы.

Округлая фигура.

Если вы недавно стали мамой или просто склонны к полноте, у вас, скорее всего, округлая фигура - лишний вес накапливается у вас в области живота, поэтому талия обычно шире бедер, что придает вам сходство с мячом.

В гардеробе каждой женщины, имеющей округлую фигуру, непременно должно быть хорошее корректирующее белье - оно прекрасно вписывается под платье. С этой задачей отлично справляются и колготы с корректирующим эффектом.

Вам следует обратить внимание на платья с поясом, который завязывается сзади, или запахом на талии. Также присмотритесь к платьям с юбкой, расширяющейся книзу, и юбкой-трапецией. Идеальное летнее платье для вас - платье с американской проймой.

Мальчишеская или спортивная фигура.

Вы молоды, спортивны или же просто высоки и худощавы, как подросток? В любом платье вы выглядеть сногсшибательно. Впрочем, особое внимание обратите на платья, придающие фигуре женственность и создающие иллюзию несуществующих изгибов.

В частности, вам подойдут платья с пышными юбками до колена (или юбкой-трапецией). Выбирайте однотонные модели, избегайте слишком мелких принтов и узоров. Приталенные платья с ярким поясом придадут вашей фигуре некоторое сходство с песочными часами.

Вечером сочетайте выбранное платье с приталенным блейзером или пиджаком по фигуре, длина которого доходит до бедер.
Реклама