Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Стоматологическая клиника "Мегастом".

Для многих жителей Москвы стоматологический центр "Мегастом" давным-давно превратился в потомственную клинику и не испытывает нужды ни в какой рекламе. Начиная с 1993 года в центре получают высококачественную стоматологическую помощь уже ни одно поколение жителей Москвы. Безграничной популярностью стоматологический центр пользуется также и у наших знаменитостей - именитых политиков, крупных фигур из мира бизнеса, артистов, писателей и художников. Характерной особенностью "Мегастом" является тот факт, что, попав сюда всего одни раз хотя бы единственно для того, предположим, чтобы провести такую на первый взгляд рядовую операцию, как отбеливание зубов, и сопоставив искусность докторов и качество услуг с иными стоматологическими клиниками Москвы, человек с тех пор прибегает к услугам исключительно данного стоматологического центра.

Громкая слава центра возникла не на пустом месте. Тут действительно трудится наиболее знающий, многоопытный и высокопрофессиональный медицинский персонал. Все врачи центра на систематической основе проходят стажировку в самых крупных стоматологических центрах Германии, США, Дании, Швейцарии, Франции и Италии. Средь врачей центра - 5 кандидатов и три доктора наук, защитившие свои ученые диссертации на базе огромного клинического опыта, накопленного за время работы в клинике. Именно по этой причине некоторые стоматологические услуги, предлагаемые центром, исключительны в своем роде. Никакая другая стоматологическая клиника в настоящее время не может их предложить.

"Мегастом" одним из первых в Российской Федерации начал применять инновационные стоматологические методики терапии и протезирования зубов. К примеру, такая сейчас широко известная технология, как имплантация зубов, начала здесь применяться еще в начале 90-х годов. До той поры эти операции в нашей стране не делали. И в настоящее время в "Мегастом" ни на один день не приостанавливаются интересные научные исследования. Сегодня тут, к примеру, ведутся научные опыты по созданию костных тканей из стволовых клеток.

    Стоматологический центр "Мегастом" предлагает своим пациентам нижепоименованный набор стоматологических услуг:

  • Протезирование. Изготавливание съемных и несъемных зубных протезов, в том числе и имплантация зубов, с использованием самых актуальных и опробованных технологий, на практике подтвердивших свою эффективность.
  • Терапия с использованием лазерных технологий и пломбирующих материалов непревзойденного качества. Имеется также возможность лечения с установкой вкладок из керамики, которые существенно повышают время жизни пломбы.
  • Лечение пародонтита.
  • Установка брекетов. Современные брекеты способствуют корректировке прикуса в любом возрасте и возвращают человеку лучезарную улыбку.
  • Художественное реставрирование зубов, в том числе и установка виниров. Это целый комплекс мер, направленный на то, чтобы добиться улучшения внешнего впечатления от зубов.
  • Отбеливание зубов. Сделать свою улыбку опять неотразимо белоснежной с помощью специалистов центра сегодня не составляет особенно огромных проблем.
Реклама