| Инструкции: | Дрожжи  развести в небольшом количестве воды, добавить по щепотке соль и сахар, часть  муки и дать опаре подойти. В подошедшее тесто добавить просеянную муку, соль 
и 3 ст.  л. оливкового масла. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.  Нарезать  томаты дольками, артишоки на 4 части, шампиньоны пластинками, ветчину и  колбасу кубиками. С шариков сыра слить рассол. При подаче украсить маринованными огурцами, сваренными  вкрутую яйцами и ветчиной.Раскатать  из теста 2 круга и выложить на них все ингроедиенты. Сбрызнуть оливковым маслом,  посолить, поперчить и выпекать при 220 °С 30 минут.
 
 
 
 |