Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная / Меню для пикника / Луковый пирог с травами и сыром

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета

Описание: выпечка
Источник: Family circle magazine

Время приготовления: 20 мин + 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 290 ккалор, 20 гр жиров        
Ингредиенты:

Луковый пирог25 гр масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 крупных луковицы, порезанных, 1 ст. л. свежего чабреца, лист готового слоеного теста , размороженного (280 х 230 мм), 100 гр сыра "Фета" порезанного кубиками, томаты и листья зеленого салата для украшения

Инструкции:

Если жарить лук не менее 10 минут, он приобретает замечательный вкус, который отлично сочетается с ароматным сыром.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В сковородке разогреть сливочное и оливковое масло и добавить лук и тушить на среднем огне в течение 10-15 минут периодически помешивая до тех пор, когда лук станет мягче и закарамелизуется. Добавить чабрец и приправить солью и молотым перцем.

2. Разложить тесто на противне и распределить лук на расстоянии 1 см от краев. Сыр, порезанный кубиками, распределить поверх лука и поставить на верхнюю полку духовки на 20 минут, чтобы тесто поднялось и приобрело золотистую корочку.

Подавать с томатами и листами салата.





МЕНЮ
Салат с запеченными овощами, креветками и макаронами
Ледяной томатный суп с базиликом
Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета
Пряная питта с бараниной
Банановый молочный коктейль с малиной
Пирог с нектаринами и маком

 

Реклама