Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная / Меню для пикника / Пряная питта с бараниной

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Пряная питта с бараниной

Описание: закуски
Источник: Family Circle

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции 300 ккал, 7 гр жиров        
Ингредиенты:

Пита с баранинойНа 6 порций:
2 ст л приправ cajun
6 х 50 гр бараньих стейков
1 ст л оливкового масла
6 хлебцев питта
горсть свежего кориандра
салатные листья и порезанные помидоры для украшения

 

Инструкции:

К этим бутербродам также отлично подойдет и курица.

1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа.

2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.

3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.





МЕНЮ
Салат с запеченными овощами, креветками и макаронами
Ледяной томатный суп с базиликом
Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета
Пряная питта с бараниной
Банановый молочный коктейль с малиной
Пирог с нектаринами и маком

 

Реклама