Пряная питта с бараниной
Описание: |
закуски
|
Источник: |
Family Circle
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин
|
Калорийность: |
В 1 порции 300 ккал, 7 гр жиров |
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 ст л приправ cajun
6 х 50 гр бараньих стейков
1 ст л оливкового масла
6 хлебцев питта
горсть свежего кориандра
салатные листья и порезанные помидоры для украшения
|
Инструкции: |
К этим бутербродам также отлично подойдет и курица.
1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа.
2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.
3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.
|
МЕНЮ
Салат с запеченными овощами, креветками и макаронами
Ледяной томатный суп с базиликом
Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета
Пряная питта с бараниной
Банановый молочный коктейль с малиной
Пирог с нектаринами и маком
|