Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная / Французское меню / Запеченный Камамбер

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Запеченный Камамбер

Описание: Закуски
Источник: World Food

Время приготовления:
5 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 22 г жира  
Ингредиенты:

На 6 порций:
3 х 250 г коробки камамбера

Подавать:
1 длинный французский батон
1 кочан салата-эндивия, разделить на листья
2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных
250 г спелых помидоров

 

Инструкции:

Кремовый, с тягучей серединкой и фантастически легкий в приготовлении - поставьте его в центре стола и предложите всем угощаться.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Снять с сыра бумагу и вернуть в коробку.

2. Запекать, ни чем не закрывая, 15-20 минут, пока не будет очень мягким и жидким внутри. Подавать с багетом, салатом, грушами и помидорами.

На заметку

Как покупать сыр "Камамбер"




МЕНЮ

Блюдо с тунцом Нисуаз
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски

 

Реклама