Яблочный пирог по-французски
Описание: |
выпечка
|
Источник: |
World Food
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин
|
Калорийность: |
В 1 порции: 290 ккал, 17 г жира |
Ингредиенты: |
На 6 порций:
350 г готового слоеного теста
3 яблока, порезнаного на тонкие дольки
25 г сливочного масла
25 г коричневого сахара
|
Инструкции: |
Восхитительно хрустящие и сочные пирожные - подавайте прямо из духовки с ложкой сливок.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 6 равных полосочек размером пример 15х20 см. Аккуратно положить поверх яблоки, разложить кусочки масла и посыпать сахаром.
2. Запекать 15 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать с крем фреш или взбитыми сливками, перемешанными с кальвадос или коньяком.
|
МЕНЮ
Блюдо с тунцом Нисуаз
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски
|