Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная / Французское меню / Яблочный пирог по-французски

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Яблочный пирог по-французски

Описание: выпечка
Источник: World Food

Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 290 ккал, 17 г жира  
Ингредиенты:

Яблочный пирогНа 6 порций:
350 г готового слоеного теста
3 яблока, порезнаного на тонкие дольки
25 г сливочного масла
25 г коричневого сахара

 

Инструкции:

Восхитительно хрустящие и сочные пирожные - подавайте прямо из духовки с ложкой сливок.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 6 равных полосочек размером пример 15х20 см. Аккуратно положить поверх яблоки, разложить кусочки масла и посыпать сахаром.

2. Запекать 15 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать с крем фреш или взбитыми сливками, перемешанными с кальвадос или коньяком.



МЕНЮ

Блюдо с тунцом Нисуаз
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски

 

Реклама