Блюдо с тунцом Нисуаз
Описание: |
Закуски
|
Источник: |
World Food
|
Время приготовления: |
20 мин + 20 мин
|
Калорийность: |
В 1 порции: 520 ккал, 39 г жира |
Ингредиенты: |
На 4 порции:
Для заправки:
2 ч л зернистой горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
щепотка сахара
2 ст л белого винного уксуса
8 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного шнитт-лука
Для салата:
3 толстых стейка из тунца
2 ч л оливкового масла
300 г картофеля, отваренного
200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной
3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки
100 г смеси оливок, слить
200 г помидоров черри, порезанных пополам
300 г консервированных серединок артишоков, слить
|
Инструкции: |
Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями.
1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук.
2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки.
3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.
|
МЕНЮ
Блюдо с тунцом Нисуаз
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски
|