Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная / Французское меню / Блюдо с тунцом Нисуаз

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Блюдо с тунцом Нисуаз

Описание: Закуски
Источник: World Food

Время приготовления:
20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 520 ккал, 39 г жира  
Ингредиенты:

Салат с тунцомНа 4 порции:
Для заправки:
2 ч л зернистой горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
щепотка сахара
2 ст л белого винного уксуса
8 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного шнитт-лука

Для салата:
3 толстых стейка из тунца
2 ч л оливкового масла
300 г картофеля, отваренного
200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной
3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки
100 г смеси оливок, слить
200 г помидоров черри, порезанных пополам
300 г консервированных серединок артишоков, слить

 

Инструкции: Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями.

1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук.

2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки.

3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.



МЕНЮ

Блюдо с тунцом Нисуаз
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски

 

Реклама