Неужели Бог забыл
обо всем, что я
для него сделал?

Людовик XIV

Главная / Французское меню / Блюдо с овощами

Полезные статьи

Топ лучших:

Царские подарки
Что дарить? Как дарить?
Искусство застольной беседы
Советы и правила этикета
Выбираем подарок по знаку Зодиака
Гадание на домино
Как правильно носить обувь на каблуках
Организация детских праздников

Перловка
Фокусы
Анекдоты

 

Блюдо с овощами

Описание: Закуски
Источник: World Food

Инструкции: 

Блюдо с овощамиНе бывает ни одного французского обеда без легкого салата.

Смешать тертый корень сельдерея, порезанные маринованные огурчики и каперсы с дижонской горчицей и майонезом.

Порезанную кубиками свеклу смешать с тертой морковью, порезанным зеленым луком и заправкой Винегрет.

Разложить на блюде редис и порезанные кружочками помидоры. Украсить зеленым салатом и порезанной петрушкой.




МЕНЮ

Блюдо с тунцом Нисуаз
Блюдо с овощами
Запеченный камамбер
Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
Яблочный пирог по-французски

 

Реклама